блондинов не рассматривал
Так там на картинке только 2 персонажа,ты вообще их видел?А к чему анонс трансляции трусов?
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » anime Loveless
блондинов не рассматривал
Так там на картинке только 2 персонажа,ты вообще их видел?А к чему анонс трансляции трусов?
А, ну если по ссылке... то в данном случае ни к чему...
А вообще я такое и на взаимовыгодных условиях видел...
Ого....это на каких же?
Ты поняла)))
хм, ну вообще я представляю как это выглядит.
для этого тому, что сверху нужно сесть к мальчику спиной, наклониться к его ногам, раздвинуть их и приусловии наличия недюженных размеров челна все получится довольно взаимовыгодно.
только я такое не видела. мне романтику в сахарных соплях подавай
для этого тому, что сверху нужно сесть к мальчику спиной, наклониться к его ногам, раздвинуть их и приусловии наличия недюженных размеров челна все получится довольно взаимовыгодно.
Поподробней, слабо представляю.
м,
возьмем примером твоё картинко, благо блондин в нужном нам положении находится. значит, просто развернем его головой в сторону ног малыша, который под ним. дальше остается только дотянуть блондинов орган до точки назначения, что в принципе не так уж и фантастично, учитывая с чем дело имеем..
не, это конечно возможно, но риск травмы возрастает. И потом, должен быть конский, чтобы поглубже запихнуть. я считаю, что равноценный секс в таком случае возможен с помощью порталов.
Если верхнего на бондаж повесить, то получше выйдет в плане удобности =)
Отредактировано haksaw (2008-07-05 19:21:36)
И потом, должен быть конский
Ну не знаю, а откуда такая уверенность?
Опыт имем
Ну не знаю, а откуда такая уверенность?
А может человек видел намного больше чем некоторые из нас?!
Если верхнего на бондаж повесить, то получше выйдет в плане удобности =)
Это да, бондаж всегда уместен.
о, я одно время увлекалась ) но мангу на ету тему не люблю, в ней где бондаж там и насилее..
а травматизма избежать вполне возможно банальнейшим 69 )
Девушки! я уже кажеться говорил, как приятно мне находиться в вашей компании...
Особенно когда вы все вместе!
кстати, кто больший извращенец - тот, кто любит извращения, или тот, кто ловит кайф от их бесед?
а травматизма избежать вполне возможно банальнейшим 69 )
А зууубы? А то у большинства уке такой взгляд, как будто его крайне внезапно, из-за угла.
кстати, кто больший извращенец - тот, кто любит извращения, или тот, кто ловит кайф от их бесед?
Не знаю - не сравнивал...
Но кайф у меня цивильный. Чисто Рржжуу!!!
Отредактировано Shuma_4ky (2008-07-05 20:20:45)
Но кайф у меня цивильный)))
Омедато!
Кстати, расскажи что-нибудь о косплеерах-лесбиянках!
я??!
Ну о лесьби я что то помню, а про косплеерах только краем уха слышал...
Ну в блоге об этом что то было, но модер всё потёр... а потом потёр есщё... и есщё...
а потом потёр есщё... и есщё...
как пошло это звучит...
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » anime Loveless