яой и сёнен-ай - это разные вещи
Да какие разные - один фиг гомики %) А назвать их как угодно можно, хоть мужеложцы (ыыы...) :Р
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » anime Loveless
яой и сёнен-ай - это разные вещи
Да какие разные - один фиг гомики %) А назвать их как угодно можно, хоть мужеложцы (ыыы...) :Р
плохие отрывки попались))
Плохих отрывков там нет.Надо смотреть всё аниме,что бы понять это.
лучше про вибраторы))))))))
Да ты как то мозги свои не в ту сторону направил...
Чудак ей Богу.
У нас мужики рукавом занюхивают... А у них вон как...
Отредактировано haksaw (2008-06-12 12:43:26)
я что то пропустил?)
Почитай 11 страницу))
Да ты как то мозги свои не в ту сторону направил...
Этож шутка была!
Плохих отрывков там нет.
Зато бывает плохой монтаж.
шутка была!
В каждой шутке есть доля шутки.
не яой ето. там секс даже не подразумевается.
и единственно перспективные в етом смысле там были малыши Зеро, я считаю, но и ими не порадовали
\что здесь делают сиськи (:
не яой ето
я тебе верю!
не яой ето. там секс даже не подразумевается.
а кто подразумевает, для меня где мальчики обнимаются и целуются - ЯОЙ!
Там где многова сисек - Хентай!
Там где нет ничего из вышеперечисленного - Просто японский мультик который не стыдно смотреть рядом с..... бабушкой например ()
дада, лаки стар смотреть с бабушкой совсем не стыдно! )))))))
в общем у тебя определение яоя и хентая - сбитое
я бы назвал его упрощенное
Ну мне никакой мульт не стыдно смотреть с бабушкой %) Если бы их кремировали, это было бы даже отчасти возможно
А вообще сиськи и одежда как у Курниковы - это не хентай, а фансервис (ну не совсем, но отнести можно) - чтобы смотреть было приятнее :Р Также как и наличие бисёненов в почти любом аниме не означает что оно яойное, при условии, что они занимаются нормальными вещами (отрывают друг другу головы, ругаются нехорошими словами и т.д.)
наличие бисёненов в почти любом аниме (...) при условии,что они (...)ругаются нехорошими словами
хааа.. моя мечта.. я такое тока в фумоффу видела, в серии с регбистами..
Плохих отрывков там нет.Надо смотреть всё аниме,что бы понять это.
авотфиг1 финал у Лавлесса был ужасный. трогательная, но все-таки лажа.
Отредактировано сю. (2008-06-13 12:12:22)
Ольга Зайцева
фигассе регбисты были бисененами?) я что-то не заметил
))
ну и шуточки у тебя (:
я, конечно, чуток переврала понятие "бисёнэн", когда говорила о Соске, но это же не повод так издевацо
финал у Лавлесса был ужасный.
Хоть я тоже думала что финал будет инной, но всё же он указывает на то, что продолжение следует.
Эх...а вокруг тишина...
я вчера посмотрела хентай "Сводная сестра"-вот это я насмеялась.Вроде там говорилось про какойто глубокий смысл,но его там и близко не было.Кто видел это объясните в чём же там смысл????????
Смысл в том, что он ГЛУБОКИЙ!!!
А вообще наслышан об этом мульте.
Люблю такой ржачный хентай. Надеюсь когда-нибудь посмотрю.
кстати о ржачном хентае - Nankyoku 28 Gou
вот уж никогда не думал что так буду ржать с хентая
Nankyoku 28 Gou
у меня на диске есть. лажа какая-то
Дарлинг юморнее и раз в 10 хентайнее по частоте секса, правда, а не его извращенности %
Отредактировано сю. (2008-06-15 14:06:03)
К сожалению я за свою жизнь, целиком видел только 1 хентай.
Остальные 3-4 фрагмнтами.
Могу посоветовать один мегаржачный хентай про сбежавших любовников из Страны Ниндзя. Если я правильно понял, то весь мульт - одна большая пародия на детское аниме)))
К сожалению названия не знаю.
К минусам можно отнести слишком длинные сцены несмешных (смешные почему то короткие) половых актов. Одна только 100% зацензуренная сцена минета была растянута на целую серию!!!
Отредактировано Shuma_4ky (2008-06-15 16:31:50)
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » anime Loveless