Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для геймеров

Сообщений 201 страница 220 из 298

201

время тренировочной миссии в КоД4 :)
всего дается минута, рекорд Infinity Wards - 15 секунд :)
мой - 17 :)

0

202

хочу в КоД 4  :'(

0

203

Кому нравятся РПГ советую MASS EFFECT просто потрясающая игра!

0

204

комп непотянет(

0

205

покупать лень... английскую пока плохо крякнули... а русскую... ну только если там можно будет отрубить перевод...

0

206

Лучше купить если комп тянет,а русская версия там всёравно с сабами.А по игре очень нравится то что там всегда надо делать выбор.Осебенно впечатлил момент когда надо было выбирать кого из команды спасти а кого оставить погибать,и очень интересно ,что третьего там не дано,приходится делать выбор а это сложно если учесть ,что проработка характеров у членов команды на высоте.

0

207

Odin
я купил, не пошло банально из-за шейдеров... над было радеон 9800 а у мну 9600. Эх.

0

208

гыыы а у мну видеокарта сгорела :) терь стоит у меня 9550 :)
тупо печатная машинка, даже не воспроизводит аниме высокого разрешения без лагов :) Даже блин в самом нетребовательном KMplayere лаги жестокие - половину сабов пропускает :)
так что гамаюсь я временно на папином 2600HD или у себя в сват4 - больше ничего не идет :)

0

209

Максим Чудов написал(а):

я купил, не пошло банально из-за шейдеров... над было радеон 9800 а у мну 9600. Эх.

у меня тоже 9600 и с ним я уже года 2 игр не покупаю. Сёравно непойдёт или в лучшем случае тормозить дико буит. Вот и играю теперь тока в MMORPG, там хоть не требовательны игры

0

210

AoC посмотри)))

0

211

Когда у меня был 9600 я на нём помню Сталкер прошёл,после этого не решаюсь даже играть играть в него даже на новом компе,как вспомню все глюки.А пока запускался Обливион успевал,переодеться,помыть руки,сготовить что-то поесть.Классная видеокарта радеон 9600!

0

212

AoC посмотри)))

Нуу... это чтото слишком новое, чтобы можно было на моём компе в него гамать... я про всякие ВоВ'ы, линейки и т.п. популярные по сей день.

0

213

Кстати готовят к выпуску CoD5 и там опять о второй мировой.Как считаете хорошо это или плохо?

0

214

код4 прикольно, про продолжать там нечего... так что мне пофиг :) если про ВОВ - я и в то, и в то играть буду :)

0

215

DeadlyMercury
Как это в CoDе продолжать нечего ведь в нём начала нет и логического конца.Скока ещё терористов,фашистов,арабов и прочих редисок. :huh:

0

216

продолжение "современного мира" будет либо пафосным бредом - либо бояном.
Игр на эту тему очень много, от абсолютно дебильных до вполне реалистичных. Ко вторым я склонен относить такие как Ghost Recon, CoD4 - но КоД4 получил логический конец... Продолжать - ну либо очередное "спасение мира", коих напридумывали очень много уже - либо в том же стиле, что и 4 - а это будет просто аддоном...
К тому же современные антитеррористические подразделения - обычно полицейские, и там не нужна тяжелая техника и прочее... А на тему Второй Мировой можно делать очень много игр - каждый раз используя новые исторические детали или места.

0

217

DeadlyMercury
Ну места. Это война с Японией за америкосов,где то в джунглях,и вроде как восточная Европа за СССР.
P.S. Игр на тему второй мировой не меньше, а сейчас на подходе новые братья по оружию.
P.P.S. Если с война с Японией то скорее всего будет и Пирл Харбор, и если разработчики не подкачают может получиться очень зрелищно.

0

218

ммм... осталось понять причем тут Перл Харбор и КоД :)
Перл Харбор - я могу представить авиасим, корабельный... но пехоту...
ПыСы Игр по ВОВу больше конечно - но и масштабов реализации тоже больше по сравнению с современностью.
А вообще имхо самый большой простор - это конечно будущее или альтернативная история
примеры будущего - это Анреаль2 или ГеарсОфВар (очень задумка понравилась, в анреале все больше против людей...)
а альтернативной истории - это например IronMan - где война 1914 года продлилась до 70какого-то, соответственно техника чуть ниже уровня 70х (но вертолеты уже придумали), ещё фишка - Хорошие - это фактически НАТО (но про америку не слышно в той игре... будто её и нет), Плохие - то ли обьединившаяся германия+россия - толи завоевали друг друга, во всяком случае лидер - барон Фон кто-то там, а элитный боец - простой сельский Вася с сибири (с прозвищем Волк или как-то так)

0

219

Ну Пирл Харбор можно просто наблюдать,как к примеру взрыв в четвёртом CoD,его можно сделать эффектным прологом.
А насчёт альтернативной истории её применяют в основном в стратегиях.Но так то за думка не плохая,есть какаято игра там Гитлера замочили в начале войны, к власти пришёл молодой и война затянулось, в итоге роботы и т.д. СССР там готовит вообще несто страшное.
Кстати первая мировая помоему не в одном екшене не представлялась.

0

220

проявлялась :) авиааркаде :)
ещё вроде снайпсим был

0