Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чем туманим рассудок?

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

курим линолеум(1кв м хватает на 3 часа!!!экономия!!),пьем  молоко,жрем какао порошок :bad:

0

22

а я не курю а пью тока по праздникам. люблю пить коктейли типа шейка и хуча. но и пивка могу бухнуть :D

0

23

я ненавижу Мартини.Поддержите,кто за! :bad:

0

24

я ничего не пйу, не курю, я просто ржу над тупизмами.

За 5 лет такой жизни, я насмеялся лет на шестьдесят.

0

25

Не пью и не курю.

0

26

аналогично. Хотя по праздникам(их всего тв - Новый год и день рождения) - около половины бокала вина. Остальное - ни-ни и никогода.

0

27

Слыхали мы про полбокала вина и ни-ни )
Это смотря в какую компанию попадёшь. Как говорится...

0

28

Нет. я могу и в компании алкоголиков устоять соблазну.
Хотя могу набухаться мёдом, вот это да.

0

29

Ой, не люблю мёд, такая гадость ИМХО. :)

0

30

Yattuwort, +1.

0

31

Блин. Наткнулся на приличный альбом Gabberа. Теперь мнре это башню сносит.

0

32

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) написал(а):

Не пью и не курю.

Ага, а ещё в продолжение "бычок в рюмку упал". Да?

0

33

бредом всяким

0

34

курить....
бросила
пить....
ох от этого избавиться оказалось тяжелее. шучу конечно же не алкаш я. а так за компанию пожалуйства все кроми водки и спирта.

0

35

Грибы, товарищи ^_^ Пью... ну как... 1-2 банки пива в неделю, не больше. Не знаю - много, нет... Никогда не курил и не буду. Вы хоть предсталяете, сколько смолы и канцерогенов попадает в лёгкие от одной сигареты? Сконденсируйте табачный дым и снесите спектроскописту - в обморок упадёте. Можно провести простые тесты и дома при наличии реактивов... Это я к тому, что лёгкие пока не пересаживают, а тот же ЛСД при правильной установке и обставке намнооого безопаснее и сигарет и алкоголя... Ну этанол меня, похоже, сломил-таки...

0

36

Когда надо выбить мысли из башки, я слушаю кислотную музыку. Ну или как она там называется. Короче, последний альбом Daft Punk.

Не пью, не курю. Дорого.

Елена Исинбаева написал(а):

курить....
бросила

9 класс.... жесть.

0

37

\

Евгений Набоков написал(а):

Грибы, товарищи  Пью... ну как... 1-2 банки пива в неделю, не больше. Не знаю - много, нет... Никогда не курил и не буду. Вы хоть предсталяете, сколько смолы и канцерогенов попадает в лёгкие от одной сигареты? Сконденсируйте табачный дым и снесите спектроскописту - в обморок упадёте. Можно провести простые тесты и дома при наличии реактивов... Это я к тому, что лёгкие пока не пересаживают, а тот же ЛСД при правильной установке и обставке намнооого безопаснее и сигарет и алкоголя... Ну этанол меня, похоже, сломил-таки...

Freakshade написал(а):

9 класс.... жесть.

тв зачота.

0

38

"Нашли мы как то кувшин Метил бутирата..." :D

0

39

Фенолбарбитал в массы.

0

40

травку,сигареты с ментолом и иногда водку,чтоб клинило